Klaus-Peter Sporleder

    Silbergrund 37
    32805 Horn-Bad Meinberg
    Telefon: 05234/1771
    Telefax: 05234/690608
    info@petersporleder.de

    Bürozeiten
    Montag und Mittwoch
    08:00 Uhr bis 13:00 Uhr

    andere Termine nach Vereinbarung

    Kochen mit Erdgas heißt Kochen mit Gefühl!

    Nutzen auch Sie die Vorteile des Gasherdes: Sensible Regulierbarkeit der Gasflamme, volle Leistung im Handumdrehen, keine verschwenderische Restwärme, die Energiekosten sind beim Kochen mit Gas nur halb so hoch wie bei der Benutzung eines Elektroherdes. Nicht nur Profiköche schwören auf ihren Gasherd. Begeistern auch Sie sich für das Kochen mit Erdgas!

    Entdecken Sie Geheimnisse über die Garmethoden und was es beim Umgang mit dem Gasherd zu beachten gibt. Ob Sie nun kochen, dünsten oder backen – mit Gas macht es richtig viel Spaß, vor allem dann, wenn Sie wissen, worauf es ankommt:

    • Gut geeignet als Topfmaterial ist Aluminium, Edelstahl dagegen ist oft ungeeignet, denn es braucht mehr Energie, das Kochgut zu erhitzen.
    • Die beste Ausnutzung der Gasflamme erfolgt dann, wenn der Topfboden die Flammenspitzen rundum etwa drei Zentimeter überdeckt.
    • Große Flammen bedeuten hohe Verluste, für eine effektive Nutzung sollte immer der kleinstmögliche Brenner auf dem Herd gewählt werden.

    Das Kochen mit Gas auf Ihrem neuen Herd können Sie sofort ausprobieren!

    Diese Webseite verwendet nur technisch erforderliche Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie in unsererDatenschutzerklärungOK